LG 推出240Hz IPS电竞显示器:1ms响应时间,售价2999元

LG 推出240Hz IPS电竞显示器:1ms响应时间,售价2999元
2020年02月01日 22:47IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

IT之家2月1日消息 近日,LG官方上架了27GN750-B显示器,27英寸1080p分辨率,240Hz刷新率,兼容G-SYNC,1m响应时间,支持HDR 10,售价为2999元。

据介绍,这款显示器采用了27英寸的LG原厂IPS面板,1080p分辨率240Hz,实现了1ms的响应时间,色域为99% sRGB,兼容英伟达的G-SYNC,支持AMD FreeSync。

显示器底座支持倾斜、旋转和升降,接口包含HDMI和DP视频接口,以及USB的上行和下行接口。

在过去,高刷新率加上低响应时间一般都是TN屏的产品,去年LG开始推出1ms响应时间的IPS屏,预计今年会有更多厂商推出价格适中的IPS电竞显示器。

京东

LG 27英寸 电竞显示器 27GN750-B

2999元

直达链接

电竞显示器LG
新浪众测新浪众测
5分排列3公众号
5分排列3公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

5分排列3新浪数码新浪手机科学探索苹果汇新浪众测

公众号

5分排列3

5分排列3为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片