报告:2019年华为全球智能手机出货量超苹果 全球第二

报告:2019年华为全球智能手机出货量超苹果 全球第二
2020年02月01日 00:335分排列3综合

  根据市场调研机构Strategy Analytics、Counterpoint Research和Canalys的报告,华为智能手机2019年全年的出货量超过苹果,华为成为全球出货量第二大的手机供应商。

  数据显示,2019年华为智能手机的出货量约2.4亿台,苹果手机出货量略低于2亿台,三星手机则以3亿台的成绩蝉联第一。

  根据Counterpoint Research的报告,华为的销售成绩主要得益于中国市场销量(占60%),华为2019年的全球销量较2018年增加17%。

  华为手机的月销量在2017年6月和7月首次超过苹果,2019年则是华为手机的全年销售量首次超过苹果。苹果2019年第四季度的销量超过了三星,但这在很大程度上与iPhone 11降价有关。

  来源:俄罗斯卫星网

智能手机华为
新浪众测新浪众测
5分排列3公众号
5分排列3公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

5分排列3新浪数码新浪手机科学探索苹果汇新浪众测

公众号

5分排列3

5分排列3为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片