央行、银保监会等四部门:各类金融机构及相关机构,自2月3日起正常上班

央行、银保监会等四部门:各类金融机构及相关机构,自2月3日起正常上班
2020年02月01日 21:43界面新闻

原标题:央行、银保监会等四部门:各类金融机构及相关机构,自2月3日起正常上班

2月1日,央行、银保监会、证监会、外汇局发布关于做好春节假期后金融服务工作的通知,通知称,各类金融机构及金融基础设施相关机构,自2020年2月3日起正常上班。各单位可结合当地地方政府防控疫情要求,实行弹性工作制,灵活调整作息时间。

各单位员工因出差、探亲访友、回乡等正在湖北地区的,要严格遵守湖北地区当地政府就疫情防控采取的措施,不得违反规定擅自离开。凡近期已经从湖北地区返回工作地的,或有过湖北地区人员接触史的员工,应当按照国家疫情防控要求,居家留观达到14天,并严格落实监督性医学观察等措施。

对湖北地区金融管理部门和金融机构,可按照地方省级政府统一要求,延长假期,但延长期间,应当按照国家金融管理部门要求,采取应急值班、网络办公等方式,切实做好支持疫情防控所必需的金融服务,以及人民群众生活必需的金融需求。

新浪众测新浪众测
5分排列3公众号
5分排列3公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

5分排列3新浪数码新浪手机科学探索苹果汇新浪众测

公众号

5分排列3

5分排列3为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片