加州检察总长推迟 .org 交易

加州检察总长推迟 .org 交易
2020年02月01日 22:50cnBeta

原标题:加州检察总长推迟 .org 交易 来源:solidot

加州检察总长要求总部位于加州的互联网域名非盈利管理机构  ICANN 回答 35 个问题,这意味着.org 域名交易的批准将很有可能推迟。Internet Society(ISOC)将 .org 域名管理机构 Public Internet Registry(PIR)出售给私募股权公司 Ethos Capital 的交易引发了广泛关注。

而在交易之前几个月 ICANN 解除了 .org 域名年费上涨限制,允许不受限制的涨价。这一交易需要得到 ICANN 的批准,截止日期为 2 月 20 日。因为检察总长的信息披露要求 ICANN 正申请延长批准日期至 4 月 20 日。

加州检察总长要求 ICANN 回答它为什么决定移除 .org 域名年费上涨限制,要求提供参与分析或推荐移除年费限制的相关人士的身份信息,要求提供 .org Registry Agreement 的价值评估文件,等等。

新浪众测新浪众测
5分排列3公众号
5分排列3公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

5分排列3新浪数码新浪手机科学探索苹果汇新浪众测

公众号

5分排列3

5分排列3为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片