湖北黄冈,已处分337人

原标题:湖北黄冈,已处分337人

邱丽新说,疫情发生以来,全市各级纪检监察机关出动开展监督检查,对6名防控不力的干部予以免职,其中3名正县级干部,3名乡镇主要领导。

2月1日晚上,湖北省召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作新闻发布会,通报全省疫情和防控工作最新进展情况,黄冈市长邱丽新参加发布会。

这是疫情发生以来,黄冈市长首次参加新闻发布会,回答媒体提问。

发布会上,邱丽新说,疫情发生以来,全市各级纪检监察机关出动开展监督检查,处理处分党员干部337人,对6名防控不力的干部予以免职,其中3名正县级干部,3名乡镇主要领导。

邱丽新说,前期我们认知准备都不足,一些干部重视不够作风不实,导致防控工作存在短板和弱项。医疗救治能力仍然不足,农村的疫情防控也很薄弱。我们诚恳接受、感谢新闻媒体和社会各方面对我们的监督和批评。

此前,在1月30日晚,黄冈市卫健委主任唐志红被免职。

2月1日,黄冈市红安县新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部通报,2020年1月29日,红安县华家河镇鄢家村确诊为新冠病毒肺炎患者鄢小文的密切接触者鄢成(脑瘫患者,鄢小文的大儿子,16岁),在该镇集中观测点房间内确认死亡。红安县迅速成立联合调查组,调查组反馈,华家河镇党委、政府在新型冠状病毒肺炎疫情防控期间,存在工作不实、作风不实,已经免去该镇党委书记、镇长职务。

疫情
新浪众测新浪众测
5分排列3公众号
5分排列3公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

5分排列3新浪数码新浪手机科学探索苹果汇新浪众测

公众号

5分排列3

5分排列3为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片