抗击疫情 全力确保湖北支线机场24小时保持适航状态

抗击疫情 全力确保湖北支线机场24小时保持适航状态
2020年02月01日 22:39国际在线

原标题:抗击疫情 全力确保湖北支线机场24小时保持适航状态 来源:中国民航报

  《中国民航报》、中国民航网 记者冯智君 通讯员蔡政、朱敏 报道:当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作已进入关键阶段,面对严峻复杂的疫情防控形势,民航湖北监管局持续加大对宜昌、襄阳、十堰、恩施、神农架等支线机场疫情防控工作的督导力度,要求各支线机场全力做好机场疫情防控,加强民航职工防护力度,在已取消所有客运航班的情况下,确保机场24小时保持适航状态。

  在民航湖北监管局的督导下,目前,湖北辖区各机场领导干部一线值班,靠前指挥,保障人员在岗在位,确保各支线机场均处于适航状态,机场运行保障工作正常有序,疫情防控物资、医疗救援人员的空中运输通道时刻畅通。同时,各支线机场全力抓好机场运行人员口罩、手套等防护用品配备、佩戴及回收处理工作;加强机场运行区域的消毒处理工作;积极做好一线员工心理疏导和关爱;掌握机场员工节假日期间的活动去向,评估员工染疫风险,制定必要的观察或隔离措施,切实做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。

  据悉,截至2月1日,恩施机场已完成8万8千个口罩和100件防护服等抗疫短缺急需物资的运输任务,宜昌机场完成两批防护服、护目镜及口罩等防控物资的运输任务。

疫情
新浪众测新浪众测
5分排列3公众号
5分排列3公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

5分排列3新浪数码新浪手机科学探索苹果汇新浪众测

公众号

5分排列3

5分排列3为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片